Yovie & Nuno – Janji Suci

Posted on Januari 20, 2008. Filed under: lirik | Tag:, , , , , |

the special one

Yovie & Nuno
Janji Suci
The Special One

dengarkanlah wanita pujaanku
malam ini akan kusampaikan
hasrat suci kepadamu dewiku
dengarkanlah kesungguhan ini

(*)
aku ingin mempersuntingmu
tuk yang pertama dan terakhir

Reff:
jangan kau tolak dan buatku hancur
ku tak akan mengulang tuk meminta
satu keyakinan hatiku ini
akulah yang terbaik untukmu

lanjutannya bisa dilihat di sini.

About these ads

Make a Comment

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

84 Tanggapan to “Yovie & Nuno – Janji Suci”

RSS Feed for Mari Bernyanyi Comments RSS Feed

romantis bangeet !
mau banget gw dinyanyiin inni !
apalgi kalo sama dikta !
haha .

heheehee,,,
lagunya menggetarkan!!!
senengnya klo lg ini diberikan buat kita dari seseorang yg spesial..
pasti tu cew bakaln kelepek2 tak berkutip..
mmmmmmaaaaauuuu dunk!!!
DIKTA mw g nnyanyiinnya bwt indah!!!!
;p

Hmmmmm……romantis abissss….
siapakah pangeran itu yang akan mengikatqu dalam ikatan suci????????????

ehmmmmm…du yu want to be the best for me?
hehehe,,,am already to take your areca….
muachhhhhh muachhhhh

lagu ini selalu membuatku menangis karna teringat oleh seseorang yang mempersembahkan lagu ini dengan seluruh jiwanya dengan berharap mimpinya menjadi kenyataan namun dengan berat hati ku harus menolaknya. maafkan aku karna telah melukaimu…

Yovie & nuno emank paling the best klo nyiptain lagu
ni lagu keren buanget ant nyentuh bgt..
kpn donk bikin video klipnya????
eh yang judulnya dia milikku ja blm da video klipnya
kapan donk pengen liat diktaku yan guuaannteengg…
he..he…

SEMUA LAGU YOVI&NUNO KEREN ABZ

vokalis yg pk kcamata nmnya sp???????hehe

yg pake kacamata namanya dikta.. knp? ganteng ya?

duhhhhhhhhh….klo DIKTA nyanyiiin nee lagu
bwat gw…bisa PINGSAN seketika gw…
hahahahaha…. biz DIKTA lucu bgt c….

uch,……
lagunya gw buanget dech,……….
buwat yovie and the nuno chayo teruzzz,……….
kapan atuch mau ngeluarin album baru lagi,…………..
DiTunggu,……………yang menyentuh yach,…. heheheheheh……………………..

chayo….
bwt Yovie m Nuno y…
smg di album2 slanjutnya tmbh bgs..
-gbie-

Janji Suci, lagu ini punya lirik yang bagus dan melodi yang enak didengar menurut saya.
saya salut sama yovie & Nuno di album yang sekarang ini semua lagunya menyentuh banget khususnya bagi para kaum hawa..
maju terus ya yovie & nuno, juga untuk personil barunya the best deh digta suaranya.

yoviE anD nuNo..sukses sLalu!!!keep youR good song alah!!!!dikTa jGn Lp shalaT 5 wkTunya y????akhirnya tau jg kau kuliah dmn,,komunikasi jrsn apa???gW jurusan marCCom…sMangat!!!!

Diktaaaaaaaaaaaaaaaaa
loe tau ga?
gw tuch ngefans bgd m U….
Ibu loe ngidam pow cih?kok loe bisa cakep bgd gtu!sumpah gw cinta bgd m U…..and I kpingin bgd ktemu m U….
blh ga cih,,,, klo gw minta no hp pribadi loe…
tenang bkal gw blZ…eh blh daftar jadi cewe loe kan?formulir pendaftarannya ambil dimana?

I LOVT DIKTA……

dikta suka ma eric clapton..

JuZT 1 coMENT
Keren aBIZ!

lagu ini bener-bener romantis bgt.eh,salam ya,bwt dikta so nice so cool gitu lho.emang yovi bisa bgt cari personel baru.diktaaaaaaaaaaaaa…………

lagu yg romantiz bgt…
klo dgr nie lagu jdi pgn merit.. :)

lagu2 na nak BGT.oh ya vokalis yg baru keren
abizzzzzzzz,tapi kok mirip crisye kalo lg pke
kaca mata.sekali2 bka dong kaca matana klo pas
manggung.OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liriknya nyentuh………
Meski agak ‘maksa’….tapi bagus kok mas yovie

Lagu favorit dhe ne…..

duwwwwwwwhhhh lagu T-O-P dweeeeehhhhhhhhh

Janji suci keren bgtzzz……..,buat digta cake4p bgt…..

foto fs nya biasa aja..

ce nya dikta aneh.. mukanya kyk bulet gt ya? trz mnurut ak agak sdikit gemuk.. soalnya ak kurus.. sry ya kl marah.. cm komentar foto bkn aslinya.. aslinya ak ga tau kyk apa.. ;p

Thx ya dah provide lyricsnya.. :) di link ya ma aku ;)

sukses bgd dech bwt yovie n nuno,lgunya romantis bgd….seandainya aj dikta dtg ke tmpt aq n nembak aq jd pcrna…ihhhh,maumaumau….aq slalu ngefans ma dikta!!!!

Lagu cinta melulu…

wuihhhhh,,,,
romantis abizzzz….

seandainya pcr aQ nyanyiin Lagu ini bwd aQ,,,,aQ ga bakL mikir 2x bwd neRima dy….
hehehe….

so sweetttttt bgd dweh lagunya..romantisss
andai dikta nyanyiin lagu nie bwt gw
mati berdiri kaleeeee…
dikta kamu gantenggg bgdddd

BISA GAK KATEMU MA “DIKTAAAAAA?”

cocok bgt ni lagu buat nia

lagu ini pasti dari mas yovie buat istrinya?? wah, romantis abis… mau dunk dinyanyiin lagu itu..
oya, dimana2 pada ngomongin Dikta ya?? ada apa dengan DIKTA??

Lgu….Ni nyth bgt…Pa,lg dktx nynyi.Ah….W sng bgt ma dy.

lagu YOVIE AND NUNO sekarang tuch lebih bagus and romantis banget………….
bikin orang yang ngedengerin klepek2
sukes buat yovie.Ditunggu video klip terbarunya yang di Eropa

Aku terharu bgt dger nie lgu, prtama dger bkin nangis, aplg kl ber andai Dikta nyanyiin tu bwt Q, kq bs ya Q ngfans dy? mgkn krn kesan dy sopan n terpelajar bgt, tp nasrani ya, agak pth hti, Dikta, U’re the special One…

dikta islam kok.. uda haji malah ia..

lagu ni gokil banged..kalo bisa sekalian chordnya..thank

Q ingin meraihmu..
wlw Q tau
Q tak bs menggapaimu…
dikta….
dimana kau brada….
I Miss u forever…….:)

Janji suci, lagu keren…., pokoknya lagu yang terbaru yovie and nuno bagus bgt, dan dalam banget !!!

hai Dikta and Dudi! gmn kabarnya??? kapan manggung di yogya??? lagu menjaga hati so sweet bgt!!!! salam buat Dudi yang makin siip ajah!! Thanks ya…

Kabar baek kok.. Yah ntar kapan2 aja ke sana nya

Lho kok malah gw yg jawab..^^

cocok buanget bwt yg mau ngelamar seorng cewe.
dijamin ga akan ditolak ma tuh cwe apalgi klo ngjak
dika he..he… hr itu juga tuh cwe pgn lgsg
married (ma dikanya mksdnya he..he..)
btw nyk bgt yg pake nsp lgu ini loh..
good luck for yovie & nuno

yovie&nuno ga da matinya dah! pa lagi A’a Diktax, keren pol

klo cow yg q taksir, ngelamar q pake lagu ni. Ga pake mikir 2x lage bwt blg iyaaaaaaaaaa…………!
Pa lage yg ngelamar A’a Dikta (vocalisx yg baru tuh! he…3x) (”,)

diKta mkCy y??aQ bkaLan mter tyuz cD’y dr u……..dikta for me,,,,,,,,

aq suka ma DIKTA !!!!
DIKTA qo’ maniezt bgd !!!
I LOVE YOU DIKTA

mana chord nya ????????????????????

Lgu’a kren…
ajip d pkk’a,,tp coment’a dibc g nì?dikta kt’a playboy y?ms c?yah…

good song n exelent singer

ehm…q mau bsk dilamar org pke lagu ny. oia klipx kq blum ad??i’m waiting loh mas Yovie.bsk konser smp SMG g y?
Dikta kyny pemalu bgt, g ky DUDI:)..
guys, kl comment jgn nynggung SARA dong

oh,,,my god !!!ni lagu puitis bgt_so sweet dh…oia,q mo tanya tau alamat email ato apalah dri dikta ???klo pya hub. aq d 085735159089…

eh,spa j yg teu,. aq mbok ksh almt fsny dunk,.!!!T_T

hai,.,.yovie `n nuno lovers,.eh,kalian pada teu websiteny yovie `n nuno g??/klo pda teu ksh teu aq zaw,.xmx j k`no nie 08566343661,.o,ya klo da yg teu almf fsny dikta ksh teu aq jg zaw???/
btw,gmna klo qta bwt web.khusus bwt tovie n` nuno maniakss??/

kapan nie bwt video klipnya janji suci?kapanpun aku siap kok jadi modelnya.tar kalo udah mw bwt videoklipnya jgn lupa calling aku ya.aku tunggu loch.cia you tyus yovie n nuno

hWaaa..
lagunya keRen aBiezt..
sapa yg noLak kLo d lamar pake lagu nea..
mmmh…palagi klO yg nyanyiin diKta,
mmmaaauuuuu…

bwt yOvie&nuNo sEmangAtT…

^_^

uda buat kaliii VC janji suci mbaa!! tanggal 13-14 feb..

Kalo di nyanyiin ni lagu ma dikta,,,,gw bkal baca yasin 3 hari 3 malem hehehe
YOVIE NUNO kalian keren bgt…!!!!

klo ada yang mo liat foto2 yayang dikta kalian lia bisa liat di varin dada@dada.net
aku suka banget ma dikta klo da informasi tentang
dikta bri tau aku ya

laguNya TOP BgeDzz

poKoknya DIKTA swaRanya MERDU abiezzzz

romanTis kali Ya Lok lgu tu Bwt Aku en dIkta yang bawain

Hei. . .
Oy yovie nuno mw ke mlg lg yaw tgl 5 aprl. . .qw nfans bgd ma klian pa lg ma dkta klo ke mlg ke mkobu agy yaw oy ke Kmbg sPtu ja…oh klo dundg ke ultahx mts mw gag?lgux tuch kren n rmnts abiz mw dunx dnyanyi2n ma dudi n dikta vdeo t’brux kren abiz dInggris boo
Luph u alL froM necha

i like it with this song…..
tau g aq dah bikin planning kalau ntar aq dilamar ama kekasih-q dia harus nyanyi lagu “JANJI HATI”…..heeeeeeeee
apalagi kalau yovie and nuno yg nyanyiin
wah….pasti seruuuuuuu
mau g???? tp gratis…he….
g kok bercanda….
oh ya….bikin karya lagi ya….
bwat inspirasi para pasangan di seluruh indonesia…
g orang tua aja lho…
bundaq ampe jatuh cinta and klepek2
heeeeee…………
qey dech…..sukses ya………

W sNen9 bAngt mA nie lagu, pKo’y the best dEh, o..ia w ska lgu ini coz nama w sUci.
Dikta I LOVE YOU

aku paling suka lagu janji suci.oks banget dech.pengen ntar dilamar pke lagu tu.he he he.sukses buat yovie&nuno

yovie & nuno… ck..ck..ck
emang paling paling deh… dari dulu juga udah keren makin lama makin keren ajaahh..
ga lagunya ga personilnya.. lagunya asik n enak masuk ke kuping… personilnya enak diliat mata.. udah deh mereka emang top banget daaahhh!
ga rugi deh ni abis nonton yovie & nuno di Liquid… :) :)

Duh romantis banget g sih
Pas dilamar di sebuah kafe yang romantis abies truz dinyanyiin lagu janji suci ma dia ato Yovie And Nuno yang nyanyi langsung

aduh langsung klepek,.klepek,.deh gw
romantis abies deh

satu kata yg bs aQ ucap buat lagu ini,,
ROMANTIS BGT,,

ni lagu emang bnr2 bs bkin cew2 pd klepek2 kalo denger,,apalagi ada cow yg nyanyiin ni lagu special bwt Qt,,wah.. bs2 Qt mati bediri gr2 saking senengnya n ngerasa tersanjung bgt,,

waduh pokoknya ni lagu keren bgt dech,,
u must listen it,,don’t forget!!

Kta2na puitis bngt

0wry are t0 shib w,s0 my name is vani,lg na bgus n nyentuh bngt,0h y uat dikta ma dudi lam knal y,btw dikta kuliah d mana?thanks

this song is the best!!!!!!
apalgy dikta na…..
w mw bgt tuch klw dikta nyanyiin bwt w….
b’coz he is the best for me….
luph u k’dikta….

gileee……….bagoes bgt taw ga ciiiee!!!!!!!!!
eH maw dong minta nomornya dickta yang paliiiing
imoeth end ca’em abbieez

Dudi maniiiiieeeeezzzz pican,,,kalo gula mw dweh wie jd semut’y….coooollll abiezzzz,,,dudi my special one….hhhhheeeeee….!!!!!!

TOP bgd!
pengen bgd Fajar nyanyi dDepanKu bwd aq Lagh . . .
hehehehehe

sumpah gw pengen bangettttttttt cwo gw yang
nyanyi…
I LOVE YOU TOPAN

bisa di download engga

lagunya buat cewe banget nih….

ngingetin gw bgt ma mantan gw…
dy pake nsp nie…
thx yawh yovi&nuno bwt “janji sucinya”

Bgws lhooooo, lgna keren!!!!!! bg ank seumuran kw jg!!!!! ap lg kalo dikta zyang nyanyi!!! uuuuuh!!!!! i’m a dikta freak!!!! (jgn GR yaw kk dkta!) =3

coba dYgta nYanyiIn lagu Itu Buat akU…
paaTi aKu terima ^_^
taPi gak MUngkin ya,,,hahahaha
maNa maU dygTa ma aku…+_+
keInginan yanG gaK mungkIn tercapai

-aZsLoVedYgTa-

JUZ 1 COMMENT….

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

I LUV DIKTA

gila….semalem paz gw ultah gw di nyanyiin ini ma cwo gw

Dygta Lo kok cakep banget sich! “ayu”

bwt yovienuno lgx bgs n top banget de’ ngomong 2 blh minta nomor hpx ka dikta ga? Soalx gw ngefans bgt sm dy… Plz kalo d kasi gw janji ga bkal nyebarin… Plz


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: