Track Listing Yovie & Nuno – The Special One (2007)

Posted on Desember 20, 2007. Filed under: Artikel | Tag:, , , |

the special one

Track Listing
1. Dia Milikku
2. Menjaga Hati
3. Janji Suci / The Special One
4. Bunga Jiwaku
5. Seperti Bintang
6. Ku Tak Suka Lagu Ini
7. Sejuta Cinta
8. Hey
9. Jalan Diam Diam
10. Tak Pandai Memilih
11. Sempat Memiliki

Jangan lupa kunjungi situs MariBernyanyi.com

Ada forum, gallery album, artis, kord, lirik, dll

Maju terus Musik Indonesia🙂

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

161 Tanggapan to “Track Listing Yovie & Nuno – The Special One (2007)”

RSS Feed for Mari Bernyanyi Comments RSS Feed

album ini memberikan nuasa atau kelas tersendiri dihati para pencinta musik.apalagi ditambah warna suara dari dygta vokalis baru membuat lagu ini memiliki soul n dalem banget artinya…Yovie&The nuno Keren deh!! ^:^

yup, suara timbre tenornya dikta emang sesuai banget ma album ini.
en konon katanya si yovie, foto org yg lagi loncat di album ini dikta loh…. (dngr di acara showbiz news-nya metrotv)
Setuju, yovie & nuno mang top abiz…!!

wah akhirnya yovie ngerilis album baru bwat yovie n nuno, setelah menunggu 3 tahun lamanya. single “mengjaga hati” its easy listening bangeet, mudah mudahan dapet platinum award”,n sukses dipasaran. so pasti lagunya yovie liriknya daleeem bgt.itu yg paling disukai vansnya.sukses truz yaa!!

Dalem bgt lagu2nya..

Lagu ne tUh gw bgd,isi hati gw bwt mantan gw dimas bAoNg d bgr,gw masi

Dia Milikku.. paling mantap.
Cuman kurang aski aja kalau vocalistnya nggak kayak dulu

aLLuuuuu,,
jujur, gw blon hafal semwa personel dr
yovie&the nuno.
gw saLUt bangeed ma lagu2 yang di buat sm
MaZ YOvIE,
GW JD PENGEN BLaJAR jadinna
pokokna saLuuT de, ma YoVie&the nUno..

huhuhuhu…’

ceyen…anget aghu’a…
paz bngt ma aq…
aq aghi pth hti sich….

pkok’a slut dech wat yovie…>.<

diktanya keren!! eh dia punya fs ga sih?

ehmmmmmmmm…….. bwt…. yovie & nuno!!!!

lagu2nya,,,, okzzzz buangetzz! bener2 kena di hati

pa lagi yang dia milikku….

liriknya tuch unik banget…

n_e
tetep cayoooo bwt yovie n nuno!!!!!!

Lagunya Yovie & Nuno kereen buangeeeeet…………. vokalisnya juga keren banget.. gw suka banget ma yg namanya Dikta………..

Lagunya keren abis!!!!
Walaupun 3 personilnya ilang, tapi semenjak ada Dikta jadi gak keliatan kalo kurang personilnya….
Dikta emang keren abis BOsssssss!!!!
Moga denagn bertambahnya tahun, Yovie and Nuno makin mantap melangkah….
Terus berkarya ciptain lagu-lagu yang keren punya!!!!
Chayo Yovie and Nuno!!!
Semangat!!! Ganbatte!!!!
Love U all!!!!!!!!

banyak lagu yang gw suka dari album ini !hampir smuanya !ada yang romantis ,lucu ,dalem .nyampur deh !
kalo yang romantis ,mau doong dinyanyiin sama DIKTA !hehe .
JANJI SUCI ajja !gag nolak gw !bener deh !hhe .
DIKTA !ganteng bgt sii lo !mauu gw !

secara keseluruhan album ini KEReN abiz…..
T-O-P bgt bwt mas yovie!!!
huh puas deh!!
semangat!!!!

sumpah dehh… Yovie&The Nuno emang ciamiiikkk lagi. uda lagunya enak didenger (palagi yang Dia Milikku) and juga vokalis barunya yang keren banget. pengen deh add fs nya………
semoga selalu jadi yang terdepan, ^_^
selalu semangat @(^_-)@

kereen abiiis albumnya,,, ampir smua lagu di
album ini gw suka..cuma ada 1 lg yg ga gw suka.. yg judulnya
“Ku tak Suka lagu ini”, mgkn gw dah terkontaminasi
sama judulnya kali yee…
Suara dikta lama2 didenger empuk banget..khas..
pokonya keren deh!!

Mmm, lguny yOvienUnO smWany bgUz bgt,, pa lg yg dy mliku, sPrt bntg n

HmMm…bUkAn KaNg YoViE nAmAnYa KlO gA biKiN
aLbUm YaNg KeReN.sUmPaH lAgU2 diSeTiaP aLbUm
YoViE&NuNo EmG dALeEeEm BgTzZz…ApALaGi SeKaRaNg
PuNyA vOkALis BaRu…DiKtA.
PoKoNa MaH gOoD LuCk bWt KaNg YoviE…

oi..oi…ikut nimbrung nyak…albumnya cihuy lah…sama ama Mitz, gw jg ga suka ntu lagu judulnya ternyata mengesankan isinya…’Ku Tak suka Lagu ini’…huehuehueee…

Kalo gw lagi demen muter ulang terus ‘Sempat memiliki’ niy…Ada yang tau buat cari liriknya ga??…

salam

lagunya ngingetin gw ama mantan…
tapi gw langsung jatuh cinta pas liat DIKTA…
luv U, DIKTA….

Dikta na Kereeeeeeeeeeeeeeen, cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep, Buangetz dech! Dikta tuch suara na keren bangetz lho! aq tunggu video klipselanjutnya yach! I Love You Dikta!:)
You are the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dari dulu saya suka bgt ma lagu2 yovie
yg ini luar biasa!!!

hidup kang Yovie!!!

SATU ALBUM ENAK SMUA!! perfect..

duch……. dygta yuch cuakepmuaniestKueren pokokx dk bs diunggkapin dgn kata2
gue gemes buanget ma dya. mnta notelp yach?

Oh, ya katanya 2 lagu di album ini diciptain ama si DIKTA? Emang judulnya apaan?
Wah kayaknya mas Yovie punya saingan nih
He..He..He

dikta yovie & nuno I love u so much

Selamat dan semangat buat mas yovie & nuno nya………..

Semua lagunya bagus banget. Sering aku ulang2 lo dengerinnya.

Apa lagi Janji Suci nya…..
Jadi ngebayangin, klo aja dilamar pake lagu itu….
he…he…he…

Salam buat Diktanya….
Kamu keren….. ^-^

yang diciptain dikta itu yang Hey (flirting) sama tak pandai memilih (pacarku dua).. *kl ga salah, yg pasti sih Hey.. tp itu jg cm liriknya, lagunya mah yovie yg buat.. jd gini critanya, si yovie punya lagu tp blm ada liriknya, nah dikta disuruh buat.. pas ditanya uda slesai blm? diktanya blg blm” trz.. jd slesai ga slesai, bgs ga bgs ksh aja.. kyk diksh dateline nya gt deh.. ak sih denger di radio gt.. trz dikta jg dipuji” ktnya musikus bgt *kl ga slh.. kalem, pendiem, cocok buat jd DJ di luar negri jg..

Uy..slamat yah wat yovie&the nuno album tbarunya enak bgd..palagi yg lagu dia milikku..tuh lagu cuocok bgd wat kehdpn w..chayo yah wat album brkutnya..bkn debrakn bru yg lbh heboh..keyy;-)

sorry tulisan dateline hrsnya deadline.. ak jg br nyadar td pas baca lagi.. hehe ^^

suksesss bwt yovienuno..muwa prenQ ng_fans ma yovienuno
kasetnya jg mpe hbs low d kotaQ
dikta you are our new idola..

huuuuuuvvvvvvvvvvvv ..
keren lahh ,,
susah diungkapinnya ..

yovie hebat bgt iiah ,,
bener2 lah “the best”
mas yovie pertahankand iiah personil2nyahhh ..
saiang kluu smpe bubar .,.
luccu2 sii ..

terutama DIKTA ,,
HUUUUUUUUUUUU cakepp vsunt lahh ..
kerend sangadh ,,

saiiah ajj jdii trgila2 bginii samma diiaaa ,, bikos cool ssiii..

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhheu

uy uy,,,,

yg pnYa byk inFo ttg diKta.
kasi tao akuh y..
cLL ja di 085278800061
ato ga d fs kuh,, sin_blues@yahoo.com

aku suka dikta bgt..

haiiiiiii,,,,,,,,,
w nge-fans bgt ma dikta.
kpn,ya w bsa ktmu dy,,,,,,,
bwt,dikta.tlg add w dunk. di.diammengejutkan_hening@yahoo.id

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

gwe bisa gila niih klo ngeliat dikta.. ganteng btgt..
fans sejati dikta.
ada yg taw ttg dikta ga?
sms gwe ya di 085222723773.
plisss.. makasiiiiii yiah!

Ya ampun Bisa GILA GW liat c DIKTA,,,!!!!
Ganteng MAMPUZ,,,

Td bis Nonton Performence nya Yovie and Nuno di Score Bdg.

DAMN He’s So HOT,,,!!!

Ada yg punya foto Dikta gx?
Kl ada kirim ke email gw ya :

reindagokilpisan@yahoo.co.id

Thx

LoVe Dikta Sangad

lagunya yang “hey ! (flirting)” dan “Tak Pandai Memilih” pengalaman pribadinya Dikta yaw??? trus yang dimaksud baju merah sapa tu??? hehe.. lirik emang gak pernah bo’ong …

Hmm..
Jalan Diam Diam.. ini kisah gw bgt sm cowo gw..
klo Ku Tak Suka Lagu ini.. Maksudnya apa yaa?
DIKTA?? Anak PangSoed yaw? Jd Famous niy skr..

Slmt bt yovie&nuno albmnya sukses bgt,lg2nya keren abis.aq sk ma smua lgnya,pokokny sukses slalu.dtunggu loh albm brktny,mg tmbh krn.bt dikta lam knl aj,aq sk ma km tp hnya sbg fans aj ko.ktny dh pny cwe,smg langgeng.jgn smbg ya dh jd idola.

buat rere..
bkn pengalaman pribadinya dikta, dikta cm buat liriknya doank.. disuruh ma yovie.. gt..

buat nya’..
ku tak suka lagu ini tuh kyk nyindir band” skarang yg lagunya kurang enak tp ngetop trz band yg dianggap mayan berkualitas tuh malah kurang ngetop.. mgkn karna kurang beruntung kyk yovie & nuno..
kt yovie sih gt..

lagunya yovie top bgt…oy,dikta so cute bgt sich…susah lg nyari fotonya..yovie nuno pny website g???

aq suka Yovie n’ Nuno
aq suka DIGTA !!!
sLamin bwt DIGTA’a y !!!
_raysa_

lagu2x kweeeeeereeeeeeeeeen abi3………..s gak ktnggln ma kak DIKTA kak,imo3t bwngt ce……..

lagu2nya menyentuh banget…
salam buat dygta…keren deh…

DIKTA…GANTENNG N COOL BANGET SICH
dah punya cewek ya?moga2 langgeng yach…
n jangan sombomg!!!
BWT MAS YOVIE KEREN ABIZZZZ LAGU2 NYA
DALEM…
apalagi yang Sempat Memiliki n Janji suci
gara2 lagu ini aq jadi baikan truz balikan deh ma mantan…!!!

Bt yg sk ma dikta jgn smp pd gila dong..oh ya ftny dikta yg ma cwe tuh biasa2 aj deh,bt dikta sukses slalu.aq sk bgt ma video klip janji suci,dh pd lht blm?dikta ckp bgt lho dst,cool bgt deh gynya tp ko mirip harry potter..sukses trs bt yovie&nuno…

Pokoke laguna yovie&nuno d album special one niy TOP BGT dech,palagi now da makhluk Tuhan paling keren,ganteng,cute,cool,,oh,,sypa lg klo bkn diktaq cayank,,eh btw name lnkape dikta sp siy?pramadikta wicaksono/dikta pradita?tyuz bnran doi dah haji?waw,,

wah..ternyata liszt masih 15 thn y!? ak pikir 20an ato 18 19an..
btw km tau info2 tg dikta km bilang bs tanya langsung ke orng ny y? berarti km dah pernah ktemu+ngobrol2 ma dikta ya??
klo iya,wah..seneng ny,jd iri..

ga tuh.. blm pnah.. hahahha..
itu mah tmnku iseng.. >.<
*sry

oh,km lh OL y liszt.. btw ak mau add fs km tp kok g bisa y?? alamat email km dong

liszt,leh tau no hp km g?

sorry nih..bwt raysa, kayanya slh nulis deh,,namanya dikta bukan digta,,,

klyan pnasaran bgd yya?? pd blom add fsnya dikta??yya klu gw bilang sih harus bersabar aj nunggu app nya lama bgd!!bisa berminggu2 sebulan lebih malah..

slamat berjuang kawan!!

fsku.. v2_girl@hotmail.com

no hp ya?
nti deh send message di fsku.. ok?
tq ya uda mau add..

dikta………………manies bgd siech leh tau no hpnya g??????????????????boleh ya cz di kelas Q ngeFANS BGD ma kmu ,,,,,leh tau email g,,,,,,dah punya pacar lum,,,,semoga yovie& nuno sukses karna kmu,,,q blh daftar jd pacar kmu g????????????HE9 becanda kok….lagi punya muka manieezzz bgd……..trusss pasti yg ngeFANS sm km banyak bgd y???kmu kirim something dund ke email KU riris_febrina@yahoo.co.id

Ya ampun kalian TOP BGT dehhh.Q pngn knl ma dikta dooong jgn lupa add&commennt q jg ya.(klu foto q di fs co soory tp q ce kok)

lagu2nya kereeennnnn,,,,,
romantiss, nakal, dan setia….

buat dikta…
ku tak bisa berkata2 lagi…
kapan kau akan menemuiku…
hwekekek
suaramu… uuuuhhhh….keren sekali ta…

yovienuno..
plisss…
dateng yha ke psikopatnya anak psikologi undip…

dikta??

hohohoo..
kk klas gw waktu sma,,
rumah na pun dsini2 juga..

cape deh!!hihihiii..

lucu c orang na…

baguslah,
smua tmn2 gw jd artis,haha

gw na kapan yah??;D

gW uDha beLi aLbuMny,,
he3x,
waKtu nYari niH aLbuM,GiLa!!!
keLiLinG2 ga nEmu2,,
tP aKhiRny kTmu jGa..
co2k dHe aLbuM niE nManYa tHe sPeciaL onE, coZ niE aLBum eMg kaDo sPeciaL buAt uLtah gW…

laGunYa keRen2,
wkTu p’tamA X gW dNger LaGu yG jDulny KU TAK SUKA LAGU INI,sumPah gW nGakak aBZ!!!
wkTu toE gW mikiR,paAn sie niE laGu? aNeh beneR! tp laMa2 di DnGerin keRen juGA,,
he3x..
Gw sUka aMa laGu MENJAGA HATI,DIA MILIKKU,SEJUTA CINTA,BUNGA JIWAKU& SEPERTI BINTANG,,

DikTA suAra Lo Ga keDenGeran!!
LaEn X sUaRa Lo kErAsiN diKit y…
CoZ suAra Lo toEh S’beNernY baGUs,,
oK???
oH,y!
JgN soMbonG2 qTu dunZ!
FSnY gA uSA paKe di kuNci2 s’gaLa lha…
suSa nGeADDny tw..

buAt maS yOvie,, seNyuM dunZ maS..
jaRanG bGt liaT maS yoVie snYum,.

buT oVeraLL yoViE&nuNo toEh keRen BGT!!!
pRsoNiLnY kEreN,LaGuNy keREn,& yG beLi aLbuMnY jGA keRen2!! (naRsis cRtnY) hwa3X,,
tRuS bRkaRya Y.,
nanTi gW pSti beLi aLbuM baRu Xan!

1 laGi BuaT yG sMua BacA tuLisaN gW niE,aDD gW d
me_shell_caem@yahoo.com

tHx b4,

_=+Me_Shell+=_

huks >_< l9una keren2
bwt q jd keingt m cweetyq

Yovie & Nuno gilee kren bizz ditambah lagi sama personel barunya,Yupz capa lagi kalo bukan Dikta yg kren,cool dan ganteng bngt,gw ngevansz bngt ama dya.Truz Yovie juga nyiptain laguny Oxs banget deh.Pokoknya Is The Best 4 Yovie & Nuno

mana profil dikta nyah!!!!

surat cinta buat dikta….
Dikta……I love U!!!!!!!!!!!!

Hallo ayanx digta mch ingat ma ku gx
Ntar ktmuan di botanic garden yach……………??????!!!!!!!!!!!!!

Yayanx Digta…btw mkcih bgtz atz kdo X, kmren…hanya da stu kata yang bisa Q ucpkan,,,,,,,,,,,,,,,,I LOVE U SO MUCH………………………………

Hy
dh!eQta . . .
Aq tUch nge-fAnz bg9et ma qm . .
Coz,qm tUch gAntEng bg9et sEyh . . .
aq bleh minta nope qm gk ?
Mc aq k 021-94348319 ya . . .
Aq tunggu,
oiia,
aq bleh nanya gk ?!
bner gk seyh hUmz qm tUch d galaxy ?
nd bner gk seyh qm tUch aLumNie pAngsOed galaxy ?
Nd skarang qm kuliah dmna ?
Oiia
ada satu lagy,qm pnya fs gk ?
Klo qm pnya,
qm jgan lpa add aq ya d fEmMyLia@purple.com
oOkzZ . . . .
Bye

Satu kata untuk mreka. KEREN

dikta lucuu bgt and keren abiez…….

lagu brux keren bgt deh..pkkx smuax bgus bgt….vokalis brux jg cuakep bgt…
dikta i love u so much….

klipx dia milikku keren abiz…

aQ cuKup suKa LaGu hey & TaK Pandai memiLih

nGaPa???????????

KaRna yg nyiptain diKta

hwahahaha…………

S T Y A N
U E O N U
K R V D N
S U I O
E S E
S

Hmm…
C’müa örg pdå
Ngömongìñ dikta-dikta…
Ya… Émañg sieh dya ckèp,imüt, lücù…
Tpì kta lagu milèy cyrus
No bödy pèrfèct!
Q cmån pgèñ
Tlöñg döñg bwat yövie ånd nuno bkìnìñ lyric lgu?
C’z q dah da syaìrñya ñieh… Mså sìèh clöñ müsì2 d tèlantarìñ…

Dìkta
Dikta
Dìkta
Mülu…
Yå tpì k’ñ yöviè and nuño g’ klah krèn…
Ño bödy pèrfèct…
Itü yg gw ingètìñ k klìåñ… Gw jgå ska k’k ma dikta
Éh bwat yøvìe añd ñuñö bsa g’ bkìnìñ lyrìc…
T’ñañg ja syairñya dah ada kök… Ñiè nö hp q
085223572849
L’z ya?

eh kalo coment dìsini yovie and nuno bakalan lyat g’?
C’z bwat pa da forum gñi?😦

sumpah kerennnnnnnnnn abiz

Fs Dikta:dikta_dikta2gmail.com

dikta juga masih Jomblo kok..

Wìsti…
Bnèran nieh? Oya klö taw no hp d’kta ksìh taw gw ya d 085223572849
Éh…

Emmm…

Ekhèm…
Kmü wìstì yg pda dì ömongìn örg” bkañ?
Cmañ nanya dwank kök!;-)

lagu lagu di album ini, semuanya saya suka,,, smw liric-liric lagu ini, inspirasinya dari mana y????? apa smwnya dari pengalaman pribadi????

La9u bAruNa bRikAn SuAsANA
bArU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jAdi eNaK aJa..
k’lo di dEn9Er ,,
di tElin9a,,,

Aku ngefans banget sama Yovie and Nuno!

Da yg tau alamat e-mail mereka gak?? Kasih tau ya..

Sukses terus ya buat Yovie and Nuno…
Kapan konser ke Blitar lagi??

Lagunya keren semua lo!!
O ya, salam kenal..!!

Buat Kak Dikta, para DIKTA MANIA pengen ketemu!!

42.

Satu lagi, buat Kak Wisti yang katanya pernah jadian ma Kak Dikta…

Beruntung banget!!

Kak Wisti tau alamat rumahnya Kak Dikta gak?
Kirim ke e-mailku ya atika_mybox@yahoo.com

Buat semuanya yang tau info tentang kak Dikta, kirim ke Emailku ya!! Kutunggu!

mnTa fs dikta yy..
cZ tmEn quw ngefans bgD m diKta..
…thX

gw ska bgt sma lgu2ny kak Yovie dkk,,
Kak Yovie g slh lho,
milih Dikta jd fokalis,,
swarany qren abiizzz,,
Sukses jja iia,,

Kerennnn bgt tuh yovie…
semua lagunya bikin gw… gimana gt…
bener-bener masuk di erlung hati terdalam…

kak Dikta………keren bgt…..
two thumbs up for YOVIE N NUNO sukses trzzz
Kak Wisti ato syapa aja bagi” info dunk
ttg kak Dikta
Ditunggu loh kirimin aja ke…
achi_lovelychic@yahoo.com

Dikta pacar lw 3ya?

Dikta emang lw pacaran ma meychan ya………………

buat wisti:tolong bagi2x info ttg dikta!lw kan pernah pacaran ama dikta!tolong ya!

haaaiiiiiiii….
slm knl yc bwt tmn” yovienuno
dc aq gk nyangka bs ketmu langsung ma DIKTA n DUDI dc q bs foto brng lho, mrk baek” n rmh beth ma q…
oia cp ajahyg tw brt” trbru ttg YOVIENUNO palagi maDIKTA call me aq ych d 085251338002 to email q tacieta@yahoo.com

Albm yovie&nuno keren bgt apalg ada dikta,tmbh keren deh.aq sk bgt ma smua lg d albm ini,aplg yg mnjg ht ngingtn aq ma cwo yg aq syg tp skrg dia dh prg jauh.bt dikta yg mkin ckp aj,smg tmbh sukses&suaranya jg tmbh bgs aj.sukses slalu bt yovie&nuno..

Keren Abizzzzz deh pokoknya

dikta lgg dikta lgg , lgg” dikta lgg
wow……………….. ssina hAmpIr DIKTA smua,hebb”,salut dewh Gw ma lW.
FAns lw bannyak GGgilllaa???????GW jgg fans lw siy,He152X
MmAnkk siy lw tuch taMpanOh yaCh GW pny julukan bwt lw DIKTAMPAN,OK KAN?,slain lw tampan,gw liat dr aura lw kayyna lw penddiem dewh,rajj salat lgge,sallut bgt GW.eh yaa…. kan lw dah terkenal niy,FAns lw dah Seabreg,jgn sommbo..yach???dan ingget jgn cepat puas ssmma diri lw Sndiri OK,SUksus Slaluw bwt lW deh dewh…..

LguX YovIe n’ NuNo EasY LisTeNInG bGD,,,
Ap LgI sEpERtI bInTaNg q sUkA bGd,,,
sUKsEs tYuZ y bWt YovIe n’ NuNo….

Kueren puol pokoe,ak yg plg suukaa bgt ya yg tak pndai memilih alias pacarku dua.salut2,tetap brkarya ya

bravo…!
aku suka bgt sama lagu ciptaan dikta…! tak pandai memilih (pacarku dua)sm Hey (flirting). sumpah kereeeen! aku ngefans banget sm dikta…! dikta is spirit of my life….Chayooo…Yovie & Nuno! aku selalu ada untuk kalian..!

DiKta Munieezt sekaleeee… >.<
gag saLah de Yovie milih dy jd vokalis juga..
gud idea.. ^^

hay smw aq fans beratnya dikta,ad yg tw profile lengkapnya dikta ga?? koq Tuhan bisa nyiptain ”MAKHLUK” kyk dikta ya?? udah ganteng,kerenz,imoet,luchu,pokoknya perfect dech! wkt hamil nyokapnya dikta ngidam ap ya ampe” dikta jadinya seganteng ini??? tp sayangnya dikta agak sedikit sombong,dari sekian banyak fs dikta yg aq tw mw nya dikunci,ap dia ga sadar ya pny fans ya bejibun?? klo dikta baca comment q ini moga dia nyadar ya klo fansnya itu ingin diperhatiin…ya udah itu aj comment q,klo ad yg tw profile lengkapnya dikta jgn lupa ksi tw aq!!

Bwt k dikta…
Aq suka bgd ma mua ttg k2k..
Aq suka attitude ny,cara brpkaian…sbnrny aq g suka klo org pk dasi tp bwhnny pk jeans…tp g tau knp ngliaT k dikta,aq suka bgd…
Bwt amel…kq k dikta d bLng kaku sih??:-(
PdhL jusTru ntu y bkn k dikta kliatan cooL n maniezz bgd…
Aq chayamk k dikta ap adnya…
Bwt k dudy…
Aq suka alisny…
K dikta ma k dudy add aq yy d
Chil_diggory@yahoo.co.id
Bs jg tlp aq d 081377909939
Klo g sempat sms jg pa2
ppplliiizz!!

yovie nuno mang numeru uno dwc
skses bwt album kalian
bwt k’dikta bnyak fans na skarg
k’dikta mang gnteng coll cute
its perfect dwc..
pii jgn smbong ya ka
kn skrg udh tknal
mau maen k umz k’dkta nii
leh gag????????
tdi na ngahayal lbh ttg k’dikta
qw pngen jdian ma k’dikta
pii Quw tkut ma k’wisti hehehe
jgn mrh ka
kpn manggung dikota sendiri nii?????
dpt slm dari ghea ka

pkk na dikta keren

yOvie & NuNo emang paling asyik bget didengerin ma diliat personelnya hahahah

Coz sLut Buat YovIe & Nuno na The Special One emang Spevial bget buat ddgerin good luck buat Yovie & Nuno

Coz Dikta Sbagaianggota baru OC buaaaaaaaaanget

Good Luck Buat Dikta

duile, kok kak tata semua ya? mana yg lainnya? haha. bnyk org blg dia kalem pendiem dll, tp smuanya salah, dia org yg narsis, cerewet, kreatif, pinter, ngelawak mulu, sopan, gak sombong, dll. dia seneng bgt loh sm binatang apalg sm kucing haha. dia klo dilepas kacamatanya aneh, mukanya keliatan gimana gitu, haha jerawatan!
Aku pny segudang biodatanya dia

Hi lam kenal semua… ikutan nimbrung nih…

Ya…ya…ya… dari dulu sampai sekarang Yovie & The Nuno emang slalu ngeluarin lagu2 yang bagus ‘N enak di dengar.
Mas Yovie selalu bikin lagu yang T.O.P
Ga’ kalah penyanyi2X, biar dulu biar sekarang. Biar ganti2 personil te…tep selalu enak & pas didengar di telinga. Ya nggak…ya nggak… temen2…

Kalau sering ketemuan ma mereka, tolong sampein salam buat para personilnya ya… dari fans yang di Kediri
O…iya minta profile2 dari mereka donk.
Pasti banyak yang tau… contohnya Wisti ya… wah senengnya pernah pacaran ma Dikta. Trus ma Mareen ya…kamu adhe’nya yang Reen?

OK thanks semuanya.
O iya…alamt aku retry_kdr@yahoo.co.id (kalau ada yang mau nambah sih)

Sodaranya haha

Knapa ceah… Yank d omongin Dikta mulue! Mang ceah w akui Dikta mang ganteng bgt! Tp Dudi jga gak kalah keren! Menurut w dya maniz jga loch! Tp mata nya mang rada aneh… Oh ypz g mana nech maz yovie kbr ny kahitna? W ska bgt ma lgu2 na och y yg terakhir slm bwat MaRiO kahitna!

Maz yovie lgu2 ny enak bgt! Gmana kbr ny kahitna? Smoga yovie n nuno sukses slalu!

heh dikta kamu tu yang jelas coba!
kamu uda kawin ataw belum?
yang jelas!
jelek lu!

eh dikta,,,
sorry yawh,,td aq udh jahat ama qm,
udh bilangin qm jelek,,,
sbenernya cm aq mw tnya,qm tuch udh kawin belon,,..

soalnya ada tmn aq yg tergila-gila ama qm
sampe2 dia jd gendeng,,,
tiap hr kejaannya cm ngmngn qm ajjh,,ampe kuping aq congeaan…

jwb segera Commmment dr aq….
Okhe!!!!!…
*)

nonton yovie nuno di ultah OB gk/keren ya
dikta b3 nikah
umurny 22
lagi cuti kul
salam knal ya
dikta anak ke 2 dr 5 sodara
kakak partama namanya dita
adik bungsu namanya gita
ada lagi adik laki2ny namanya dimas
yg satuny lagi aq lupa

lgu nya kreeennnn abiezzz…

Yovienuno emang keren abizzz!
Empat jempol deh bwt kang yovie…
Dudy tambah hari tambah maniez aja…
Dikta gag usa diomongin, dikta mah gag ada matee’y!
Teuteup kompak yak!
Jgn gonta ganti personil mulu, bosen tauk…

Nm lngkp prdikta wicaksono,lhr tggl 10 jan 1986,skool d univ. Mustopo jrsn kom,anak ke 2 dr 5 br saudr,dita,dikta,dika,dimas,gita,pindah ke bks 2 thn ll,masih jomblo,agama islam,sk pk glng&klng etnik,alumni pansoed,hobi mkn,no. Hpna 08132XXXXXXX.

eH dikTa,, kok kalo d TV pke pakeAn lengan
panjang saMa dasi mulu sii??

Coz dikta kan sk bngt pake kemeja,tp mnrt w dia pantes bngt coz y&n tukan band yg rapi bnget gi lo…

Dikta !!!
Gw gla nch !
Plz ,gw pngn bgd fto na !
I love you ,bibeh ..
Dikta you are so cute ..
Gw smpe bikin Dikta Fans Club ..mas Yovie beruntung bgd ,dpt personil kyk Dikta ..
Cakep abz ..
Yovie n Nuno ,yoUr tHe bEzT ..

Dikta !!!
Gw gla nch !
Plz ,gw pngn bgd fto na !
I love you ,bibeh ..
Dikta you are so cute ..
Gw smpe bikin Dikta Fans Club ..
Cakep abz ..
Yovie n Nuno ,yoUr tHe bEzT ..

klo blh ju2r nieh aq suka bngt am lagu2ny maz Yovie Widianto naksir brt am Dudi & Dikta mrk tuh keren abz dh.kpn nieh dtng k’SEMARANG lg,btw aq blh gk mny nomrny kalian ber’2, bwt Wisti bnr y qm dl /nh pcrn Dikta
b2rp kt yaitu:I Love U Dudi n Dikta.aq jtuh cint am kalan ber’2……………biarkan aq menjaga perasaan ini oo menjaga segenap cinta yang pernah kau beri,oy slm bwt pr personilny y slm knl aj ok.oy 1 lg JANGAN LUPA aq MINTA NOMER HPny, I LOVE U

bwt Dudi qm itu mirip bngt am tmn aq & drummernya mirip juga am tmn q, setiap lht mrk aq jd ingt am Yovie n Nunu band yg aq suka.Dudi udh puny cew lum y?bnr nieh klo Dikta lg JOMBLO, bs dftr donk…..oy bwt maz Yovie Widianto klo cr model video klip jngn dr klngn ARTIZ, cob deh cr d’klngn penggemar/fans clubny Yovie n Nuno.bolh donk aq mint biodatany pr personilny donk.gmn kbrny Kahitna, oy ti2p slm bwt Mario y, maz Yovie klo bwt lgu itu gmn cr’ny?aq pngn bngt bljr bikin lgu ky maz Yovie, ajarin aq y maz……….ALBUM yg skrng TOP bngt deeeeeeeh.1 lg maz Yovie aq bolh gk jd backing vocalny Yovie n Nuno, biar nant ad 2 gitu maz, klo blh aq mint almtny managemantny dok biar mudah & gmpng, ok pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz

hy,,k Dikta??!!
k Dikta aQ mo nnya nich??
bnr g sich lgu Hey & Tak Pandai Memilih tu ciptaan k2 ???
truz bnr g sich tu dr pngalaman k2 sndri??!!
Slm knal dr fans k2…

Wow gile buanyak bangets..Fanqq nya dikta,blh gabung ga?Oia emg nya dikta dah pnya pcr,tpi yg gwa denger2 dikta dah jomblo selama 6 bln pcr yg skg tuh dikta,oia bagi yg tau no tlp nya dikta or info ttg dikta tlp no q:085724015808

aku mau ngucpn slmt ulth bwt yovienuno
yg ke brp ya?.
aku doain smua lgu2na yovienuno disukai ama penikmat musik ind bhkn smp ke luar ngri blh..hhe

aku ngefans bgd ama dikta..stiap ada dikta di tv aku sllu heboh bgd
aku pgn mnt ssuatu dr dikta dung blh ga?
aku blh mnt no hpna dikta ga?

dikta is my idol forever !

Oi k2′ smuana,mas dikta bkn anak ke2 dr 5 brsaudr tp ank ke2 dr 3 brsadr(mba’arty,mas dikta,salsa deh),hbyna bermusik,mas dikta lhr di jkrta bknna di srby,kl yg lhr di srby itu sih mas dudi X!

ka dikTa bnyak bget y fansny…..

kLo ka dikta baca nich comment,,,ksih2 nfo dung ttg ka dikta
nesachubbie@yahoo.co.id
ato d fs chapunk@palsa.com

please…….

yg tw all abot ka dikta jg krim2 y….siiipppp……

smangat yovie%nuno….
sLm bwt temanyovienuno

Eh sLah……

bkan palsa tp pLasa…..
jdny chapunk@plasa.com

keep kunt smuany……
smgat bwt fans2ny ka dikta…
bwt ka wisti sLAm knaL y.

To:k’nesha,k’nesha lebih baik daftar jd tmn y&n ja,capa tao bs ktmn ma y&n

hlo kta sapa ka’dikta ank ke 2 dr 3 bsdra ? ..
trz se dita,,dika,,dimas,,gita itu sapa na ka dikta ? .
trz kmu kta sapa ka dikta lhr di jkt bkn di srby ? ..
blz y coment aku ..

To:k’tyaa k2’liat aja di biografinya k’ dikta udah bs dibuka q’,bkja http://www.yovienuno.com dan k2′ jg bs dftr jd tmn y&n

perform yovie n nuno d kinanti BOGOR sabtu malem kmarent KEREN PARAH .

yoviee n nuno makiin keyeeen Ajaaah, oh iya kenapa videonya janji suci hampir sama ma dia milikku?? cepetan yaaah bwat video clip album na aku dah ga sabar nih

yovie n nuno lovers

GW PUNYA CITA2 NTAR GW DILAMAR CALON GW SAMBIL NYANYI LAGU JANJI SUCI………. HUAHAHAHAHA……… TAPI MSH LMA DEH KAYAKNYA……..

Haii Dikta !!!
Aq fans qm dari Samarinda looochh!!!
Btw, kapan YOVIE N NUNO tampil di Samarinda?????
Ku tunggu locch~!!
Owh yach, dikta, koq nyari biodata kamu susah banget seecchh!!!
Banyak loch fans-fans qm di Samarinda…
Lo tw gak, aku tuch kadang ampe bosen dengerin
temen ku yg tiap hari ngomongin kamu terus..
abisx kamu ckep banget seecchhhh!!!!
jGN LUPA MAEN KE SMD YA!!
KU TUNGGU KEDATANGANNYA!!!
by: dta_pedRoza@yahoo.co.id

wow… pertama kali beli cdnya n dengar langsung, suara dudi n dikta susah banget dibedain. suaranya cocok banget sih. padu banget. Tapi dua kali dengar baru bisa bedain mana yang suara dudi n mana suaranya dikta.
Aku sukanya bunyi keyboardnya yovie. EXCITING…

Haiiiiiiiii
Ka Dikta Yx guanteng buuanget and yg maniezz
Kak Dikta Itu Udh pnya Cwe Blom???????
Aq Devi ngefans bangt ma kak Dikta
Buat lgu na The Best deh Romantis Buanget
Aq aj smpe tertidur dengerin lgu Yovie&nuno
Kak itu Kuliah d mna sich Aq Penasaran??????
Bye Kak Dikta I LOVE YOU SOMEMUCH
I LOVE YOU FOREVER
MUAH………………………

asliii.

keren banget new albumya,,,
apalg dikta,,,

yovie nuno keren abiez

hy yovie&the nuno kapan lo manggung lagi kemarin di prj lo manggung ya sayang ga bisa manggung di mm

album keren banget!!!!!!!
mana diktanya ganteng n suaranya keren banget!!!!!!!!!
dudi juga ganteng n suaranya keren pas banget duet ma dikta

yovienuno mank top dech……
yovienuno is the best!!!!!!!!!!!!!!!!

yovie&nuno sumpah Qlendt abez…
apa lagi dikta…
suara nya bikin hati jd adem benerrrrr…..

HAI SEMUA ORANG YG ADA DI STUDIO VJ-VJ KU YG BAIK HATI TOLONG DONG PUTERIN LAGU YOVIE AND NUNO SEMPAT MEMILIKI BUAT TEMEN -TEMEN AKU YG DI SEKOLAH KALO DI BILANG PENGEMAR YOVIE AN NUNO

yovi and nuno

g tau knp aq ngfen bangettttttttttt ma kalian……………..

buat aq kalian perfect dech and g da duax,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

taw bwt aq DIGTA i lupH yuW,,,,,,,,,,,,

YOVIE NUNO TU KREN BGT PA LGI DA OM YOVIE YG JGO BKIN SUATU KARYA MUSIK.

lagu2’y keren!! q ngefans bgt ma dikta!! kapan gelar onser di indramayu? disini buanya lho yg ngefans ma yovie and nuno!!!!

Buat gwe lagu2nya yovie&nuno bener2 nyentuh hati banget apalagi sekarang di tambah suara khasnya dikta, jadi lagunya bener2 nusuk hati banget…. dalem…..banget lagunya. Buat gwe yovie & nuno bener2 band indonesia yang ngerti banget cewe. Oh….. so sweet… salam bwt dikta n sukses selalu bwt Yovie & Nunonya. A….min.

Dikta keren abiz mnt no.hp donx ni fs quw bunga_dikta@yahoo.com

yovie n nuno Emang T O P bgt buangeeett decH… tambh poin pLus2 pula..

baru kali ini aQ jd fans beerraat from a group band..

kereeenn deCh pokokx..

tp2,,knP mLh bxk yg ‘memuja’ dikta yacH??

Gw seneng bgt ama lagu Yovie & nuno
soalna ada personil baru yaitu Dikta…

Selain pinter nyanyi juga pinter bikin lagu loe kaya lagu hey and tak pandai memilih lo…. hihihi

Hai ka dikta!pa kabar?
K nama cwe k2 cpa sich?aq penasaran bgt pngen tau nama cw k2..

Hai ka dikta!
Apa kabar?
Ka btw nama cwe k2 capa sich??tolong kasih tau aq yach…

Hai ka dikta!
Apa kabar??
Ka dikta aq tuh ngefans.. banget sma k2 abizz k2 ganteng sich!!ow yapz sukses terus yach buat ka dikta dan yovie&nuno..bye..

Buat teman yovienuno yg tau no.hp ka dikta/ka dudi krmn ke no. 085695427419 aq tunggu scepatnya

Td aq nntn fans yg di trans tv kbetulan lagi episode yovie&nuno,k dikta tuch akrab bgt sama fans’a!!!!!
kira2 klo g d dpn kamera k dikta akrab jg g yach sma fans’a?!?!?! K DIKTA I LOVE YOU ,MUUAACHHH……

Yovie and nuno gw banget tuh!!!!!!!

“””””Gw ngefans banget ama yovie and nuno,
lirik lagunya nyentuh hati””””””

aq cka bNgT sma yOv!e n nuNo . . !!!!
t’rUtaMa cma qa_dIkTa,tp!ie aq cka sma smUa na jga c!ie…^_^…
aqmw bNgT ktmU cma YN,tp!ie qya na gax mNgk!ieN dech..!!!
aq mw baJu,piN,n gaNtuNgan hp aza gax bza dpt!ieN..apa agy ktmU…tuch mUstahiL bNgT wat aq.aaaaaaaaaaah
aq mNt tLng duNx..gmN c!ie cRa na bk!ieN baJu na,pLeEzZzzzz kc!ie taUu duNx????
nti qLo dach taUu tLng krm e-maiL kc!n!ie aza yach:amelia.dikta@yahoo.co.id
makac!ie yach sbLum na waT y9 dach kc!ie tau…^_^..

oIa. . .s’xaN qLo ada y9 taUu ttg YN jga yach.
von:92571438

dikta ckep bgt,, suara_na jg bguz. smangat truz yach bwt dikta en yg laen..
lgu”_na nyentuh abizz..
Luph yovie & nuno >_<

BwT aMeL ThaNk’s YupZz iNf0’a kLo daCh dpT piN,baJu n s9aLa Mcm akSes0ris YN ksiH Tau w j9 Y…

kak dikta cakepbanget sich

saking fansnya nih w punya foto kakak nih di hape banyak banget deh !!!!!!!!
kapan nih pentas di bogor

segera blz yah kalau sempet

Dikta . . Dikta . . Dikta . Selain yovie nuno yg lgu.a kereenz bgd you’re perfect. . . Dikta luph you you’re the best my idola . .

Live@gebyar BCA 13 Juni 2oo9 YOvie and Nuno jam 9malam…don”t miss it

maju terussss yovie nuno

Yovie Nuno Top Abiesss


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: